Геологические карты и разрезы

геологические карты и разрезы

Геологические карты имеют различное назначение, т.е. бывают разного вида. Наибольшее значение для строительства имеют следующие карты: 1) геолого-литологическая, показывающая геологию по площади и грунты с ...

Разрезы составляются по геологической карте с топографи­ческой основой, обнажениям и расчисткам горных пород на склонах, скважинам, шурфам, прочим выработкам и …

Инженерно-геологические карты бывают трех видов: 1) инженерно-геологических условий, 2) инженерно-геологического районирования и 3) инженерно-геологические карты …

ГЕОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ И РАЗРЕЗЫ Геологическая карта — карта, отображающая геологическое строение определенного участка земной коры.

Геологическая карта и разрезы к ней. Методическое руководство. «Деловая полиграфия», 2014 г. – 129 с. В методическом руководстве дана характеристика геологической карты и

Инженерно-геологические карты бывают трех видов: 1) инженерно-геологических условий, 2) инженерно-геологического районирования и 3) инженерно-геологические карты …

геологические карты и разрезы для получения общего представления о строении района. 1.1. Геологические тела осадочного происхождения. Слой и его элементы.

Геологические карты и разрезы являются важнейшей и обязательной геологической документацией при решении вопросов строительства.

Государственная геологическая карта России (ГГК-1000, ГГК-200). Масштаб 1:1000000 (новая серия), 1:200000 (первое издание, второе издание). Карта дочетвертичных образований, карта четвертичных образований, карта полезных ископаемых

ГЕОЛОГИЧЕСКИЕ И ИНЖЕНЕРНО-ГЕОЛОГИЧЕСКИЕ. КАРТЫ И РАЗРЕЗЫ. Методические указания к лабораторным работам по инженерной геологии. Санкт-Петербург. 2008