Кольщик купола текст

кольщик купола текст

Производство объемных изделий из листового пластика на оборудовании GEISS · Москва · будни 10:00-17:00

Изготовление форм · 3D моделирование · Конструкторское бюро

Кольщик, наколи мне купола, рядом чудотворный крест с иконами, Чтоб играли там колокола с переливами и перезвонами. Наколи мне домик у ручья, пусть течёт по воле струйкой тонкою.

Слова: Круг М. Музыка: Круг М. Кольщик, наколи мне купола, Рядом чудотворный крест с иконами, Чтоб играли там колокола С переливами и перезвонами. Наколи мне домик у ручья, Пусть течёт по воле струйкой тонкою, Чтобы от него портной-судья Не отгородил меня решёткою.

Бей кольщик, бей кольщик, бей. Бей о жизни прожитой моей. В черно-белом цвете ну и что... Расскажи людям кто я, где был я и за что Наколи мне солнечный закат, Как …

Кольщик - Михаил Круг текст песни : Кольщик, наколи мне купола Рядом чудотворный крест с иконами Чтоб играли там колокола С переливами и перезвонами Нако...

Кольщик, наколи мне купола, Рядом чудотворный крест с иконами, Чтоб играли там колокола С переливами и перезвонами. Наколи мне домик у ручья, Пусть течет по воле струйкой тонкою.

25.03.2016

 · Текст Песни Ленинград - Кольщик Первый Куплет: Жили мы на моей хате. Он не сносил в общак. Ну короче, без понятий. И всегда на кислых щах. Припев: Наколи мне брови, наколи. Кольщик,

Текст песни «Кольщик». 100%. Слова: М. Круг Музыка: М. Круг Кольщик, наколи мне купола, Рядом - чудотворный крест с иконами, Чтоб играли там колокола С переливами и перезвонами. Наколи мне домик у ручья - Пусть течёт по воле струйкой тонкою, - Чтобы от него портной-судья Не ...

Текст песни Михаил Круг - Кольщик. Кольщик наколи мне купола, Рядом чидотворный крест с иконами, Чтоб играли там колокола. С переливами и перезвонами. Наколи мне домик у ручья, Пусть течет по-воле струйкой тонкою. Чтобы от него портной судья. Не отгородил меня решеткою.

Михаил Круг - Купола текст песни(слова) ТОП популярных текстов песен на GL5.RU А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Текст (слова) песни «Золотые купола»(распечатать) Дом казенный предо мной Да тюрьма центральная Ни копейки за душой Да дорога дальняя. Над …

Тысячи новых заказов ежедневно! По всем видам строительных и отделочных услуг! · Москва · будни 9:00-18:00

Много заказов · Отделка домов · Новые клиенты · Заказы для строителей